Dabagirl Taiwan是韓國品牌 Dabagirl 在台灣的正式官方網站。
從2017/4/5起的訂單,都是由韓國公司直接出貨空運給您,享有最直接快速的運送服務
 
運費計算
Dabagirl Taiwan提供兩種寄送方式

1. 宅配
- 台灣本島:運費$70,單筆訂單金額$2000元以上,可享免運費寄送一次
- 離島及偏遠地區:運費$220起,單筆訂單金額$6000元以上,可享免運費寄送一次
 
2. 超商取貨
單筆運費$70
*特別注意,單筆訂單$5000以上,因超商對包裹體積有所限制,無法選擇超商取貨喔!

- 若需寄送到其他國家,請您至我們專為國外地區顧客設立的網站購買  http://www.sthsweet.com
目前台灣官網不受理非台灣地區之訂單。
 
新竹物流宅配單號查詢
https://www.hct.com.tw/Search/SearchGoods_n.aspx

順豐速運單號查詢
http://www.sf-express.com/tw/tc/

 
運送方式
付款完成後需等待5-20個工作天(不含假日)到貨。
 
 
常見問題
- 是正韓貨嗎?
DABAGIRL Taiwan為韓國DABAGIRL在台灣的正式代理商,商品皆由韓國DABAGIRL直接出貨,所有圖片資源亦為合法授權使用。
您的每一筆訂單商品保證皆由韓國本地官網出貨,但目前韓國東大門的鞋、包類及部分服飾是委由中國製造,無論是哪個服飾網站幾乎不可避免此狀況。
但是商品設計皆為韓國完成,並維持一定的品質及水準,請不用擔心喔。
若您非常在意產地問題,請您於購買前考慮清楚,謝謝。
 
- 如何取消訂單?
賣場上對於商品追加時間有清楚說明,您一旦下訂單後我們就立即向韓國訂購,所以若有需要取消訂單的需求,請於訂購後第一個工作日下午5點前提出申請,且須於申請信中告知正確訂單編號,否則視同未提出申請,若是逾時者我們一律將不受理。
(例:1/3星期二晚上10點完成訂單後想取消,請於1/4星期三下午5點前提出申請)
 
- 請問為何訂購以後才通知斷貨?不能事先知道嗎?
由於韓國商品更新速度很快,缺貨或斷貨的情形時有發生,我們都會盡最大的努力跟韓國廠商溝通,但有時候因為受限於材料不足無法生產、或是換季不再繼續生產等等不可抗力之原因,臨時斷貨情形實為無法避免。希望甜心能夠諒解及接受此因素發生,因為韓國服飾市場環境特殊,商品的貨況無法百分之百精準,跟韓國廠商來往確認貨況也需要一些時間,很謝謝甜心們的耐心等候,我們絕對盡最大的努力為大家處理訂單,也請可以接受可能發生斷貨情形及等待的甜心們再下單喔:)

- 若收到包裹發現有破損怎麼辦?
請您勿拆封包裹,並於收到包裹後12小時內,將收到之有問題的包裹拍照存檔,以電子郵件方式寄信至客服信箱:dabagirl.taiwan@gmail.com 讓我們協助處理,謝謝。